Ini adalah latbar pertama dari milis baru Teras Kuliner Bandung. Latbar atau latihan bareng sebetulnya nggak beda dengan kursus, cuma disebut latbar karena peserta kursus bisa ikut terlibat langsung pada materi yang dikursuskan. Jadi nggak nonton aja. Bisa ikutan praktek. Dan rasanya kalo pake istilah latbar lebih enak aja, seperti nggak ada jarak antara guru dengan muridnya. Iya nggak sih...
Kali ini latbar dipandu oleh chef kita, chef Kusuma yang juga suami Uceu. Kesempatan nih, mumpung ada chef, jadi kita bisa menggali ilmu perpralinan sebanyak2nya. Dan chef dengan senang hati melayani pertanyaan2 kita.
Karena ini pertama kali latbar, sekalian bikin syukuran terbentuknya milis baru Teras Kuliner Bandung dengan moderator Tyas dan Uceu. Numpeng deh kita.. asyik banget deh pokoknya.. liat aja udang yang nempel di tumpeng.. guede2 banget...! Oya, Dinny juga ultah lho.. wah, borongan nih. Selamat deh buat TKB dan Dinny.. semoga sukses dan kompak selalu.
Ini dia foto2nya.
1. Foto Praline yang udah jadi. Cantik2 ya..
2. Sebelum praktek, biar nggak kelaparan makan bakso tahu kuah dulu... Hmm... sedap banget. Ditambah rujak bikinan nenek Kevin yang kondang itu. Dan siangnya kita makan nasi tumpeng deh..
3. Ini foto members yang ikutan Latbar, plus bapak chefnya.
No comments:
Post a Comment